Техничка > Техничка

Замена подшипников переднего колеса.

<< < (7/9) > >>

Oil (710):
Наружу его надо выбивать. Через всю ступицу не прогонишь, там проточка не даст этого сделать :)

odity:

--- Цитата: Oil (710) от 14 Июня 2015, 19:53:43 ---Наружу его надо выбивать. Через всю ступицу не прогонишь, там проточка не даст этого сделать :)

--- Конец цитаты ---
у меня АБС! диск для датчика АБС стоит справа. я снимаю и там глухая заглушка. Через отверстие этой заглушки я даже пыльник с подшипника снять не смог!...фаГ...посмотрел на схему, а это может быть сальник! но я его выковырять тогда не смог и подумал,что это цельная конструкция со ступицей!

Sasha of Russia:

--- Цитата: odity от 14 Июня 2015, 21:47:50 ---у меня АБС! диск для датчика АБС стоит справа. я снимаю и там глухая заглушка. Через отверстие этой заглушки я даже пыльник с подшипника снять не смог!...фаГ...посмотрел на схему, а это может быть сальник! но я его выковырять тогда не смог и подумал,что это цельная конструкция со ступицей!

--- Конец цитаты ---
Никаких цельных конструкций, два подшипника с обеих сторон, оба выбиваются наружу каждый со своей стороны.

Яныч:
Если опыта нет, а видно что его нет, лучше для начала посмотреть как это правильно делается. Много гемора избежишь.
приезжай, поменяю за 500 рублей, расскажу что к чему.

Oleg01:
Заморочился поменять подшипники в колесах. Начал с заднего колеса. Звезда немного болталась ( в сервисе Артем говорил что там возможно все плохо) оказалось что сепаратора нет и шарики периодически скатываются вместе. Следующий за ним подшипник ржавый. Все три подшипника только с одной стороны закрыты, проверил новые, та же фигня. В общем выбил с нагревом старые, а перед установкой вскрыл новые и намазал смазкой кастрол зеленая, закрыл обратно и получилось что смазку немного продавило с другой стороны! Так же намазал другую сторону и закрыл подшипник, сняв со старого крышку. Пробег почти 60.000, похоже не меняли до меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии