Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
«Триумфальное» Байк-Шоу Севастополь 2014 |
<< < (5/9) > >> |
Cadavr:
Стоимость билетов на весь период прохождения Байк-Шоу 500 рублей экологический сбор за размещение палатки на территории Байк-Шоу в основном лагере 250 р экологический сбор за размещение палатки на берегу озера 500 р Парковка автомобилей 250р |
МотоМать:
Была на байк-шоу в 2010г. Мне понравилось,шоу было отличное и мне совершенно пофиг кто проводит сие мероприятие. |
Joker:
Тамань в эти же даты будет проходить. вот что нашел по этому поводу: Привет всем! Собираем людей, желающих ехать на байк фестиваль в Тамань. Организованная колонна с рекламой сервисов грузовых автомобилей. За участие в колонне 15-20 тыс руб + бухло) выезжаем 6.08. По всем вопросам звонить по номеру 89166904991 до 01.08. Дмитрий |
Lehodeev:
Чёт я не понял. Едешь на фест в колонне, и за этот "тяжкий труд" тебе плОтют бабло?, да ещё и бухать заставляют нахаляву? |
Cadavr:
--- Цитировать ---Привет всем! Собираем людей, желающих ехать на байк фестиваль в Тамань. Организованная колонна с рекламой сервисов грузовых автомобилей. За участие в колонне 15-20 тыс руб + бухло) выезжаем 6.08. По всем вопросам звонить по номеру 89166904991 до 01.08. Дмитрий --- Конец цитаты --- Ух ты как заманчиво :D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |