Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
«Триумфальное» Байк-Шоу Севастополь 2014 |
<< < (2/9) > >> |
Oil (710):
Точно не поеду. Ибо где волки, там только коммерция... Взять прошлогодний Волгоград... Мотоциклисты оказались наххх никому не нужны, ни парковки толковой, ни органицации. Такое ощущение, что мотоциклисты играли роль обезьянок в вольере, а остальной пипл пришел на этих обезьянок поглазеть, нехило забашляв при этом... А я не хочу быть антуражем к шоу и кошельком, который несет деньги этим дядям. А то были прецеденты - то со своей жратвой нельзя, то бухло только на территории брать... При этом ценник за вход просто нереально конский. |
каманч:
Ну в этот раз на "Крымнаш" денег отбашляют власти я думаю. Ну и вообще - там до Севаса десять минут ходу, нравится мне этот город.Так шта,если ядерной войны не случится,то пожалуй скатаюсь искупнусь да музыку послушаю на пару дней - ибо нормальный отпуск светит не раньше октября)))) |
Cadavr:
--- Цитата: Oil (710) от 20 Июля 2014, 14:20:18 ---Точно не поеду. Ибо где волки, там только коммерция... Взять прошлогодний Волгоград... Мотоциклисты оказались наххх никому не нужны, ни парковки толковой, ни органицации. Такое ощущение, что мотоциклисты играли роль обезьянок в вольере, а остальной пипл пришел на этих обезьянок поглазеть, нехило забашляв при этом... А я не хочу быть антуражем к шоу и кошельком, который несет деньги этим дядям. А то были прецеденты - то со своей жратвой нельзя, то бухло только на территории брать... При этом ценник за вход просто нереально конский. --- Конец цитаты --- Ойл, жаль что так получилось у нас в Волгограде. На самом деле это не НВ так провели мероприятие, это наша доблестная администрация в последний момент начала играть по своим правилам, а клуб не на что не мог повлиять. В общем немного стыдно за такую организацию, и то что нас использовали чтобы отметить день города. |
ZhuK:
Кто нибудь собирается в этих числа в город морской славы Севастополь. Там в эти дни будет проходить рок фестиваль. |
АнтонЫЧ:
Очень хотелось бы, но пока напрягает ситуация с паромами.... Пока в планах есть, как вариант, поеду через Украину. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |