| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Снова выставил на продажу 650-й 12 года (Челябинск) |
| (1/6) > >> |
| Anakin:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1478045-9cdd.html Маялся, мучался, думал... Решил всё-таки продать, если получится. Цена 330 - крайняя, дальше совсем стрёмно опускаться, лучше тогда доездить сезон самому на нём. Мот абсолютно исправен, отличный вариант. Вот кофров нет, я ж не путешественник. Если надо что-то ещё сфотать - пожалуйста. Пробег может отличаться, я на нём езжу на работу. За модного европейца готов доплатить до 300 тысяч, в идеале на обмен - что-то типа Дукати Монстр или БМВ Ф800Р, АБС - обязателен. Не забывайте, мот - в Челябинске! |
| URaL:
Блин, с удовольствием бы махнул на свежий своего, но увы финансы поют :( Пысы: Сам то ж с Челябинска |
| Anakin:
Ну смотри, дружище, если вдруг нечаянно разбогатеешь (ну мало ли, чемодан с баксами найдёшь или как) - обращайся! Я не тороплюсь :) Дешевле не отдам, жена прибьёт за расточительство ;D Брал в феврале за 370, с пробегом 900 км, с защитами ГИВИ, да ещё вложил - стекло высокое, второе сиденье, брызговики... Так-то за 300 уже есть покупатель, мне 300 мало. |
| Ziminsky:
В Москву привезешь? |
| Anakin:
Масква бальшой - матацикл маленький! :) Не, не привезу. Некогда. Помидоры зреют, огурцы. Впереди голодная зима, надо запасаться! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |