Общалка и прочее > Продам/отдам
Снова выставил на продажу 650-й 12 года (Челябинск)
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Bulavchatuy от 20 Сентября 2014, 14:54:21 ---
--- Цитата: Anakin от 17 Сентября 2014, 09:29:58 ---АТТРАКЦИОНЪ НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ!!!
Только до 25 сентября - цена снижена до 299 тыр!!!!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1516917-a99b.html
В связи с появлением на горизонте столь желанного мне бэушного аранжывага матацыкла КТМ Адвенчур...
Если не продам - то потом уеду отпуск и после отпуска буду продавать дорого, неспешно и уныло, как и полагается в межсезонье.
--- Конец цитаты ---
А ты пробовал на КТМ ездить? Я о нем тоже мечтал и хотел следующим мотом брать, но после покатушки на нем понял что эта корова мне не нужна. =)
--- Конец цитаты ---
АНалогично!! ктм совсем не мой аппарат, хотя смотрится отлично, и внедорожные качества на уровне, но не мое....
поэтому его даже не рассматриваю, ты сначала покатайся на нем недельку, определись...
Anakin:
Ха! Кто бы дал мне его на недельку покатацца...
Troglodit:
--- Цитата: Anakin от 22 Сентября 2014, 12:16:29 ---Ха! Кто бы дал мне его на недельку покатацца...
--- Конец цитаты ---
Приезжай на забухатор. На недельку - вряд ли, а на ралли рейд думаю найдешь с кем махнуться :)
Anakin:
Махнуться? Ха, если владелец Эдвенчура на моём прокатится так, как привык на своём - я его потом вообще не продам :)
Чёрт. Вообще ноль звонков. Что такое творится в стране? Что, всё так плохо? Может, пора закупать соль, спички и тушёнку???
/!sd:
Предложение весьма и весьма неплохое.
Но, Челябинск, но, Осень. Сам понимаешь ,потенциальный покупатель должен быть минимум твоим соседом)
Навигация
Перейти к полной версии