Общалка и прочее > Продам/отдам

Снова выставил на продажу 650-й 12 года (Челябинск)

<< < (2/6) > >>

/!sd:
Более предпочтительный и интересный вариант-приехать за ним самому, и уехать своим ходом. Ну это если покупатель уже точно знает, что ему надо

Ziminsky:
Это все зависит от того у кого интерес больше...

Мне без разницы, я нового 20го августа забираю не намного дороже.

Думал может чуточку сэкономлю, но ехать точно влом.

Evpatiy:

--- Цитата: Ziminsky от 07 Августа 2014, 17:00:40 ---

Мне без разницы, я нового 20го августа забираю не намного дороже.

--- Конец цитаты ---

Не последнего беленького из Байкленда случаем?))

Anakin:
Нифигасебе "чуточку" сэкономить...
А защиты? А сидуха вторая (я её 2 месяца с Японии ждал)? А стекло хранцузское высокое красивое? Это не считая всякой мелочёвки нужной.
По хорошему посчитать, совсем не чутошная экономия выходит.
Но в Москву конечно, неинтересно, как и в Магадан :)
Я всё-таки рассчитываю на Челябу-Екат-Пермь-Оренбург-Уфу, где-то так...

Ещё могу жилетку предложить с эйрбегом плюс запасной баллон, японскую Хит-Эйр, у меня как-то не прижилась.
Два раза надёванная, за 5 косарей покупателю моцика отдам. Для эндурщиков не тема, им придётся чемодан баллонов с собой везти, а для асфальта может помочь в случае чего.

Anakin:
Всё, нафиг, снял с продажи. Такая корова нужна самому!
Всем подавай за 300, считай что новый непадавший Стрём, с допами на сто рублей. В салоне предложили аж 280 и стояли, облизывались алчно. Ещё и звонили потом, чё не приехал-то, типа, мы ж тебе такое щедрое предложение сделали. Наверное уже себе хотели или дружбанам своим сосватали. Нашли лоха, ага...
Нахер, сам буду ездить!
Тем более что, по здравом размышлении, мне и дури хватает, и комфорта.
А в пробках я научился на ём ездить, нехитра наука. По сантиметру с каждой стороны от защиты рук и збсь. Вот качать рулём в узком междурядье пока страшновато - защита выпирает, можно дверь кому-нить шваркнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии