Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

а вот кто в каких тапках ездит?

<< < (3/40) > >>

Яныч:
у меня sidi crossfire, как на последней фотке. поначалу было неудобно, но потом привык, и щас особо не обламываюсь. после них все другие ботинки-тапочками кажутьсяю.

tlvct:
на фото saber.

а вот эти - кросфаер

удобно в них, нога фиксирована? а голеностоп на сколько гнется, для простой хотьбы нормально? ну и вопрос - как в жару в них? мне и в аир-ах жарко летом, потому не представляю как в таких, закрытых ходить.

МотоМать:
Купила себе по дурости кроссовые ( типа кросфайер)...обплвалась!!!! Нога как в тисках, разносить практически нереально...я пыталась всю зиму!!! Ногам жарко безмерно, затекают....фу, ужас! Короч, продала и езжу в Сиди Б2.

Яныч:
да, да, спасибо вот как на новой фотке.
Тут как бы понять надо, что это не тапочки. Нога в тисках, ходить не удобно, но в тоже время, нога не затекает и каких-то мест где прямо пережимает нет. Как горнолыжный сапог. первое время очень трудно было переключать лапку, приходилось всю ногу поднимать, пока голеностоп не разработал, с тормозом тоже, поначалу давил как на камазе. Отъездил в них сезон не снимая, и по городу, и в дальняки. Но теперь если еду в других ботинках, кажется что вообще босиком. Сапоги реально, очень крепкие, в разы мощнее чем все эти стритовые тапки. Я ронял мот на асфальте со всего маху прямо на ногу, и он потом еще и ехал на ней. Никаих последсвий. для ноги, и стертые клипсы на сапоге. Я для себя выбор сделал, мне защита приортитетней чем комфорт. На эндурку конечно, сапоги надо покрепче.

Tuu:
А я вот в таких ездил 2 сезона ,обалденные и удобные.Этой зимой продал и взял опять такие же!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии