Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
а вот кто в каких тапках ездит?
Troglodit:
Если удобно, и нигде швы/гвозди не торчат, то забей и катайся. Для новичка такие тапки в самый раз. Заодно поймешь, какие будешь следующими брать :)
Саша "Дальнобойщик":
Мне они своим внешним видом, напоминают мои нынешние Alpenstar SMX 6. Пока сухо, то супер, но пошёл дождик и через 10 мин.ноги уже сырые. :( Если бы снять с них рекламу фирмы, то точь в точь мои "тапки".
P.S. Если внутреннего чулка нет, то будут начинать подтекать, через передний " гофрированый" сгиб .
СТАЛИНГРАД:
--- Цитата: Erps-Kwerps от 03 Ноября 2015, 20:13:51 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Ноября 2015, 19:13:37 ---
--- Цитата: Erps-Kwerps от 03 Ноября 2015, 18:35:41 ---Они не подходят под этот мот?
--- Конец цитаты ---
по стилю не катят :-X
--- Конец цитаты ---
Ок. А если стиль не брать в расчёт?))
Просто беру себе первые боты для первого мота. не уверен, что проезжу на стрёме/турэндуро всю жизнь, поэтому не хочется брать узко-специализированные типа TCX Infinity или Forma Cape Horn.
Мне эти показались достаточно универсальными и удобными, плюс цена хорошая сейчас...
Спасибо за советы)
--- Конец цитаты ---
С Эндуро ещё ни кто не соскакивал!
Резин.дятел:
Erps-Kwerps Тапки как правильно сказали г...
Присмотри модельку, померь в магазе. А потом поищи на авите, если с баблом не очень. Сейчас всё равно не к спеху.
Если что есть 44 юзаные мной FORMA ADVENTURE и FORMA MIRAGE, отдам незадорого ).
Shwed:
Ребятки, может подскажете где берёте в Москве боты по хорошей цене?
Интересует особенно Sidi, я блин обзвонил все магазины, хотел примереть сиди адвенчур, или что то ещё из сиди, но размеров нигде нету, даже в панавто пара ботинок осталась (хоть они и вроде как представители) обзванивать начал ещё месяц назад, говорят привоза ещё не было...
Навигация
Перейти к полной версии