Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
а вот кто в каких тапках ездит?
Troglodit:
--- Цитата: FordSloman от 30 Марта 2016, 13:38:56 ---
--- Цитата: kosha от 29 Марта 2016, 15:43:38 ---у TCX есть по мне только один минус - скрипят пздц ))
--- Конец цитаты ---
TCX Infinity тихие как змея и мягкие как тапочки. Для путешествий и в городе очень удобные и я бы даже сказал идеальные. При этом достаточно долго не промокали, но потом начали рваться рядом со швом. У знакомого такие же и порвались там же. Недавно заезжал в магазин и видел эту же модель, но обновлённую. Там эти места сделаны уже иначе и имеются большие прорезиненые вставки.
Сейчас езжу в Alpinestars Toucan и вот тут скрип так скрип. Для города они не такие удобные и далеко ходить в них тоже совсем не так удобно, но по-ощущениям защита там на уровне Tech7 и похоже что застёжки совместмы. Зато когда выезжаешь на гравийку ноги в привычной обуви и любые удары в подножки нипочём.
--- Конец цитаты ---
Infinity - да, тапки.
X-desert уже скрипят и тоже перетираются местами, но тоже тапки достойные. За исключением одного момента: под ремешками перетираются со временем. Подшивал.
kosha:
скрипят только те где есть T.C.S. защита пятки
она есть в икс-дезерт , но нет в в инфинити. Так что все ок.
я в ТСX с 2005 года хожу, они тогда еще Oxtar назывались , суко хоть бы одни не скрипели ))
DaraGor:
посоветуйте тапки с подошвой потолще, а то я свои альпины протерла до дыр. :(
Нужны туринговые сапоги город+дальняк. Чтоб не промокали, без замшевых деталей.
Лапа у меня здоровая (40-41) так что в принципе любая мужская модель пойдет.
Пока то что смотрела - сильно напрягает ценник в 25к, а то и выше.
Thug:
--- Цитата: DaraGor от 12 Апреля 2016, 16:11:39 ---посоветуйте тапки с подошвой потолще, а то я свои альпины протерла до дыр. :(
Нужны туринговые сапоги город+дальняк. Чтоб не промокали, без замшевых деталей.
Лапа у меня здоровая (40-41) так что в принципе любая мужская модель пойдет.
Пока то что смотрела - сильно напрягает ценник в 25к, а то и выше.
--- Конец цитаты ---
Таки чисто туринг или турэндуро? Если чисто туринг, то поступление в 4мото было недавно и есть на ВДНХ в мр.моте всяких, но как по мне - фигня это всё. Берцы без завязок.
Oil (710):
Ращзорись на Спиди Адвенчер, там сантиметра 2,5 каблук. Не пожалеешь потом точно ;)
Навигация
Перейти к полной версии