Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

а вот кто в каких тапках ездит?

<< < (34/40) > >>

LIMUR:

--- Цитата: FordSloman от 21 Ноября 2016, 11:29:05 ---
--- Цитата: Boroda1 от 20 Ноября 2016, 23:07:06 ---Несколько сезонов катосю в альпинстар туканы супер тапки.езжу и зимой и летом

--- Конец цитаты ---
Мои туканы осенью развалились. Возможно за зиму удастся починить, но похоже качество сильно хромает. Развалился шов сбоку и теперь резинка оттопыривается и мешает переключать скорости. Второй шов который развалился держал подошву.

--- Конец цитаты ---

Это у тебя походу перчаток этой фирмы не было  ;D  там с первой недели всё становится плохо, давно за километр эту фирму обхожу.   Хотя спортивные ботинки у многих долго носятся.

мамонт:
Друзья,

кто юзает обувь SIDI. Хочу заказать кроссовки GAS, подскажите, какой мне нужен размер на стопу 27,5-28 см. (росс.43)?

В Панавто измерили для меня СТЕЛЬКУ 44 размера SIDI =29 см. Я так понимаю, это большие будут. Значит нужно заказывать 43.

Но по отзывам все говорят надо брать +1 к российскому... ???

FordSloman:

--- Цитата: LIMUR от 23 Ноября 2016, 12:56:57 ---Это у тебя походу перчаток этой фирмы не было  ;D  там с первой недели всё становится плохо, давно за километр эту фирму обхожу.   Хотя спортивные ботинки у многих долго носятся.

--- Конец цитаты ---
Ни к дорожным ни к кроссовым перчаткам претензий нет. В прошлом году у Tech10 по морозу отломился ремешок, но подошёл от Tech7 который был на месте и других проблем с ними не было хотя они всё время мокрые и в грязи.

LIMUR:

--- Цитата: мамонт от 23 Ноября 2016, 14:03:48 ---Друзья,

кто юзает обувь SIDI. Хочу заказать кроссовки GAS, подскажите, какой мне нужен размер на стопу 27,5-28 см. (росс.43)?

В Панавто измерили для меня СТЕЛЬКУ 44 размера SIDI =29 см. Я так понимаю, это большие будут. Значит нужно заказывать 43.

--- Конец цитаты ---

В сиди же вроде обычные евро размеры и  за кроссовки не могу сказать, но все мотоботы маломерки идут,  все покупают на 1 размер обычно больше своего и получают точно свой.

/!sd:

--- Цитата: LIMUR от 24 Ноября 2016, 10:51:42 ---
--- Цитата: мамонт от 23 Ноября 2016, 14:03:48 ---Друзья,

--- Конец цитаты ---

В сиди же вроде обычные евро размеры и  за кроссовки не могу сказать, но все мотоботы маломерки идут,  все покупают на 1 размер обычно больше своего и получают точно свой.

--- Конец цитаты ---

Не все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии