Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

а вот кто в каких тапках ездит?

<< < (36/40) > >>

Potemkin:

--- Цитата: Indra от 14 Апреля 2017, 12:41:52 ---Есть у кого опыт использования Forma ADVENTURE ?
Или не гнаться за дешевизной и брать SIDI ? Чем кстати Adventure 2 от первых отличаются?

--- Конец цитаты ---
Почти ничем
Чуть улучшили, чуть изменили дизайн. Гортекс сделали чуть ли не до верха сапога. Стрейчевые вставки сзади, для комфорта. А так вроде все.

Визард:

--- Цитата: Potemkin от 16 Мая 2017, 22:02:35 ---
--- Цитата: Indra от 14 Апреля 2017, 12:41:52 ---Есть у кого опыт использования Forma ADVENTURE ?
Или не гнаться за дешевизной и брать SIDI ? Чем кстати Adventure 2 от первых отличаются?

--- Конец цитаты ---
Почти ничем
Чуть улучшили, чуть изменили дизайн. Гортекс сделали чуть ли не до верха сапога. Стрейчевые вставки сзади, для комфорта. А так вроде все.

--- Конец цитаты ---
Так вроде они теперь не кожаные, а целиком из синтетики

Indra:
Приехали тапки Sidi Adventure 2. Классные, только как ремешок регулировать пока не допер:) А силу применять страшно:)

Thug:
Камрады, подскажите в метаниях: Sidi Adventure vs Alpinestars Toucan? Хочу шарнир, непромокаемость-вентилируемость, защиту по максимуму, но не кросс, и чтобы можно было пешедралить на местах осмотра памятников и прочей хрени. Использование: город, трасса, лайт оффроуд.

a_shchukin:

--- Цитата: Thug от 05 Сентября 2017, 14:28:33 ---Камрады, подскажите в метаниях: Sidi Adventure vs Alpinestars Toucan? Хочу шарнир, непромокаемость-вентилируемость, защиту по максимуму, но не кросс, и чтобы можно было пешедралить на местах осмотра памятников и прочей хрени. Использование: город, трасса, лайт оффроуд.

--- Конец цитаты ---
Мерить и одни и вторые, какие лучше сядут те и брать. Сам метался между ними когда выбирал. В итоге могу сказать что сиди мокнут через 8 часов под проливным дождём. Не прям что бы насквозь, но внутри сапогов ощутимо влажно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии