Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

а вот кто в каких тапках ездит?

<< < (9/40) > >>

Marsh:
 Смотря какой жары. Скорее всего - да.

В 52, например, градуса ни хрена не спасает, потому что воздух один фиг горячий, как из фена, только в ботах с перфорацией или с канальной вентиляцией ноги просохнут, когда потеть начнут, а в полностью закрытых - нет, будь они хоть трижды из замши. Есть еще вариант поискать что-нить с гортексом, чтобы хотя бы он влагу отводил.

А в дождь как себя эта замша ведет??? Мокнет быстрее кожи небось....

Воопсчем, сапоги красивые, но, имхо, замша не для нашего брата, особенно на дальняк и по грязище-пылище...

Короче, тут как всегда - универсальных вещей в мире очень мало, поэтому, если не хочешь таскать с собой вторую пару бот в дальняке - то определяйся, кем ты больше хочешь быть - запареным или отмороженым )))

Гондурас:
а мне вариант Васаби зело понравился.........

Сумрак:
Sidi Cobra Gore-Tex. Подошва тонковата как у всех Sidi, а в остальном - супер.

Mixx:

--- Цитата: Romaxa от 13 Февраля 2012, 09:47:54 ---Сиди Вертиго Эйр

--- Конец цитаты ---
Я взял себе обычные вертиго, ибо этот Эйр через минуту после дождя или лужи - мокрый.
Уж лучше потеть.))) Но для ваших ТТХ спорт-тапки не очень, ИМХО.

Romaxa:
взял вчера в Аояме на Боровке со скидкой вот такие тапки      на начало/конец сезона,  это вроде как суоми Рейсинг типа спорт, но я обулся и залез на Варадеру в салоне  - посадки же примерно одинаковые  - очень удобно. посмотрел так же суоми туринг ..цимеса не увидел, просто как кеды высокие, защиты скажем так не много ..а в этих мысок, пятка, сустав и берцовая кость хоть както но защищена. по акции  6 т рублей пока что. нашел большой размер  47 (в реале ношу 45-46) , есть красный 48 - но продавцы про цвет сами не в курсе  - ибо на коробке написано "сильвер".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии