Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
а вот кто в каких тапках ездит?
Гондурас:
и холодно в них при морозах ибо вентиляция...... не текли тока первые кросфаеры - и то по началу....
Николай Щукарь:
Во!!! нада найти кросы(ну или близкие к ним по защите) которые не мокнут(хотя может ягоню-взять туринговые Горетекс и кататься, а на Квесты всякие кросы одевать...)
по поводу холодно. У меня в TECH внутри сапожок вынимаемый-на холод вынимаешь-одеваешь теплый носок и вперёд. Катался до -10 норм.
Гондурас:
Не, это не вариант- для покатушек может и нормал а для продубаса каюк.
Я два года назад из Пскова с ФФ ехал- реально пакеты надевал хотя дождя и не было. Второй кросфаер.
Николай Щукарь:
--- Цитата: Гондурас от 14 Октября 2015, 15:33:55 ---Не, это не вариант- для покатушек может и нормал а для продубаса каюк.
Я два года назад из Пскова с ФФ ехал- реально пакеты надевал хотя дождя и не было. Второй кросфаер.
--- Конец цитаты ---
Хз...вроде не мёрзну... Промокают сразу и с новья, у меня версия Лайт.. бЭлые!!!=)
Резин.дятел:
2 Евгений.xxx
По комфорту... НЕТ мега комфортной _хорошей_ защиты. Это касается тапок и всего остального.
Для себя решил что нужно хорошо защитить очень сложную конструкцию лодыжку, голеностоп и тд.
Причем брал СГ12 для кросса, но потом перелез в них и на дальняки на строме. Хороший носок аля эндурный х-бионик решает вопрос с отмерзанием ). Да мокнут, мне пох, сушилка всегда с собой и запас носковый. Про кросс не говорю, зимой пар валит изо всех щелей ))).
Навигация
Перейти к полной версии