Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
А на развилках мы будем кидать монетку? |
(1/5) > >> |
Oil (710):
Хали-гали, пиплы. Я покатил в Брест. Пы.Сы. поехали как толстые чопЫри, поэтому мы со вчера, сегодня и до субботы в Питере ;D По приезду чо-нить может и напизжу вам с три короба напишу отчет ;D ;D ;D Пока так: 2-го августа доехал из Микуни до Кирова. 3-го До Владимира. 4-го ебланили в деревне у Варда и получил песдоф от Маринки Marsh :o 5-го забодал в пробке Логан старого пердуна, потом купались в Рыбинске 6-го приехал в Питер. 7-го бродил по городу (а тут красива вааще) 8-го х.з пока ;D 9-го потусим на Харли-дне 10-го двинем на Брест.... Всем чмокЭ в этом чате. Продолжение следует..... |
Tuu:
Путешественник однако :-)) |
Сергеевич:
Паехали на речку. нех на х..дне делать. байкот пиндосам. |
Bulavchatuy:
Я чета не понял, а почему не сообщил?! 5-го забодал в пробке Логан старого пердуна, потом купались в Рыбинске |
Marsh:
Нажаловался всё-таки! ))) И ещё получишь! ))) Написал шо в Питере, и молчок! День прошёл, а телеграммы нету... --- Цитата: Bulavchatuy от 08 Августа 2014, 12:00:50 ---Я чета не понял, а почему не сообщил?! --- Конец цитаты --- Это тот ещё партизанен. Но он ещё обратно поедет - есть шанс отловить ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |