Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Пьянку осенюю будем мутить-то? 150 страниц!
Макс:
--- Цитата: Mitrich© от 09 Октября 2014, 23:43:52 ---А давайте постреляем немного на забухаторе!
У меня осталось чутка патронов 9мм для травматика, надо избавляться от боезапаса, поскольку отказываюсь от всех лицензий на оружие. Не знаю куда девать ружо 12 калибра и 9мм макарыч. Может на форуме кому пригодиться?
Распечатайте плиз мишени с черным кружком диаметром 15-20 см с циферками на формате А4, а то у меня принтера нема:)
--- Конец цитаты ---
В Святогорово даже на сайте была особая просьба к таким ретивым не стрелять в приюте и окрестностях, т.к. это тревожит покой аборигенов. Кроме того, алкоголь и оружие - это заведомо предпосылка к пиздецу. Одно дело игрушечный пистоль с пластиковыми шариками (и то глаз выбить можно легко, не зря у нормальных страйкболистов правило - не стрелять в присутствии людей без очков). А резиновой пулей и вальнуть можно с шутками и прибаутками.
Короче, в Дэнчиком соглашусь на этот раз, чего уж там...))))
Mitrich©:
Ну раз у них низя стрелять, то отбой... Щас по коапу вроде конфискация за баловство в населенных пунктах. Возьму тогда карманные шахматы..
А вообще - собираются олимпицы! Кто-ж на олимпиаде то бухает?:)))))
Troglodit:
--- Цитата: Mitrich© от 10 Октября 2014, 11:43:31 ---Ну раз у них низя стрелять, то отбой... Щас по коапу вроде конфискация за баловство в населенных пунктах. Возьму тогда карманные шахматы..
А вообще - собираются олимпицы! Кто-ж на олимпиаде то бухает?:)))))
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, на нашей олимпиаде литрбол - тоже вид спорта :)
Diesel:
--- Цитата: Mitrich© от 09 Октября 2014, 23:43:52 ---А давайте постреляем немного на забухаторе!
У меня осталось чутка патронов 9мм для травматика, надо избавляться от боезапаса, поскольку отказываюсь от всех лицензий на оружие. Не знаю куда девать ружо 12 калибра и 9мм макарыч. Может на форуме кому пригодиться?
Распечатайте плиз мишени с черным кружком диаметром 15-20 см с циферками на формате А4, а то у меня принтера нема:)
--- Конец цитаты ---
А я наоборот, ищу себе ствол 12ого калибра, за вменяемый ценник. Охот билет имею и охочусь регулярно, но с чужим оружием. ТАк что имею вопросы по гладкоствольному оружию, если надумаешь продать.
Белый грязный:
А тем временем.... Уавто пати :)))
Навигация
Перейти к полной версии