Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Выбор ветровика.

<< < (35/38) > >>

Улыбоктебедедмокар:
У меня одного черные полосы на экране вместо фоток?

Osik:
Там на детали 4 - 4 дырки, соответственно комплект из 4-х )

--- Цитата: zeitlmd от 08 Октября 2016, 22:10:47 ---В том то и дело что 2004 год а на наклейке на мотоцикле к5 .

--- Конец цитаты ---
может конструктор и восстановили по минимуму?

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 08 Октября 2016, 22:46:57 ---У меня одного черные полосы на экране вместо фоток?

--- Конец цитаты ---
это не фотки, это картинки, жпеги с мегазипа

Olegon:
Заказал сегодня ветровичок размером 150х360. Как поставлю и испробую, так сразу отпишусь. У меня литр 2004 года.

Калачъ:
Народ,есть идея сделать ветровик самому. Поликарбонат,тот,что используется при изготовлении коробов для такси+накатать пленку,чтоб не коцать стекло(ее потом можно заменить.) В принципе штука должна получиться неплохая. Хочу сделать сантиметров на 10-20 выше стандартного. Мнение знатоков,стоит ли морочиться?

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Калачъ от 18 Мая 2019, 17:03:49 ---Народ,есть идея сделать ветровик самому. Поликарбонат,тот,что используется при изготовлении коробов для такси+накатать пленку,чтоб не коцать стекло(ее потом можно заменить.) В принципе штука должна получиться неплохая. Хочу сделать сантиметров на 10-20 выше стандартного. Мнение знатоков,стоит ли морочиться?

--- Конец цитаты ---
Стоит. Хендмейд всегда в моде. К тому же,  чё его там делать то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии