Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Выбор ветровика. |
<< < (6/38) > >> |
NEOS:
У меня штатное вот так задрано еще выше крайнего положения, привинчено за 4 самые нижние дырки пластмассовой проставки к 4 самым верхним дыркам паука Рост 190, поток воздуха прилетает лишь в самый верх шлема, на 180-200 км/ч голову почти не болтает, но шумновато, для полного счастья не хватает буквально 2-3 см высоты стекла. |
FordSloman:
Я сначала тоже думал покупать дрyгое стекло, но потом поездил с оригинальным (только переставил его в верхнее положение) и передумал. Рост 183см. |
Белый грязный:
Это ж не оригинал... вроде? Моя проблема решена, поставил стекло Гиви,высокое,какое отдали))) но! Есть пару минусов. Когда оно затертое и грязное,на дорого без освещения ещё и в дождь!!! Никуа за ним не видно. С моими 173см росту,пришлось его ставить в самое верхнее положение. Тк ниже оно получается на границе моих глаз. Если и буду брать,то мра с козыкозырьком маленьким. У меня все) |
pasikam:
Нахожусь в поиске нового стекла для нового мотика, читаю стромтрупера. Пришел к тому, что надо брать именно Givi Airflow. Америкосы каждый второй его ставит и все в восторге. есть там еще фавориты, но уж очень ужасные с эстетической точки зрения. вот тут темка http://www.stromtrooper.com/dl1000a-2014/185306-only-buffeting-windscreen-thread-dl1000a-18.html прикольно, что в зависимости от погоды можно регулировать высоту в любой момент. |
Bulavchatuy:
Честно говоря выглядит как х** на лбу. Низа что бы не поставил такое чисто из эстетического соображения. =) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |