Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Выбор ветровика.

<< < (11/38) > >>

NEOS:

--- Цитата: ДимПалыч от 07 Апреля 2015, 23:52:02 ---Господа, созрел вопрос. Заказал себе с вемото высокий ветровик взамен штатного. Всё хорошо, но в дождь не видно ни хрена, потому как смотришь через ветровик в каплях плюс визор шлема в каплях. Хоть дворник ставь на ветровое. Кто как справляется с данной проблемой, если у кого она возникает?

--- Конец цитаты ---
вариант 1: отрегулировать стекло так чтобы смотреть поверх него,тогда капли не мешают.
вариант  2: ездить побыстрее, на скоростях за 150 капли на стекле и визоре не копятся и нормально видно
вариант 3: обработать стекло и визор какой нибудь водооталкивающей химией, час полно всяких нанопокрытий, тогда капли даже на небольшой скорости быстро слетают.

ДимПалыч:
По городу рад бы ехать 150, но увы.
Хотел в таком случае спросить про антидождь - пользовался кто-нибудь, учитывая, что ветровик таки из пластика а не из стекла (если это имеет значение)?  Может кто фирму-изготовителя подскажет

FordSloman:

--- Цитата: ДимПалыч от 09 Апреля 2015, 16:11:38 ---Хотел в таком случае спросить про антидождь - пользовался кто-нибудь, учитывая, что ветровик таки из пластика а не из стекла (если это имеет значение)?

--- Конец цитаты ---
На ветровик наверное можно намазать, но я не вижу в этом никакого смысла. Я такой жидкостью намазываю визор шлема и это действительно помогает.

--- Цитата: ДимПалыч от 09 Апреля 2015, 16:11:38 ---Может кто фирму-изготовителя подскажет

--- Конец цитаты ---
Пользуюсь Turtle Wax ClearVue Rain Repellent

ДимПалыч:
Думаю аквапелью намазать и шлем и ветровик. Не поможет - тогда буду опускать чтобы хоть чего-то было по дождю видно. Интересно, а существуют на мотоциклах штатные дворники?
Как turtle wax по ощущениям? Работает?

AVbar:
Купил вот такую штуку
http://www.drivebike.ru/11-03018-mra-spojler-vetrovogo-stekla-vario-touring
Поставил на родное, ноль эффект, 4000р на ветер. Думаю может не правильно поставил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии