Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Выбор ветровика. |
<< < (14/38) > >> |
Белый грязный:
народ,может есть желающие махнуться стеклами? я бы свое махнул свое на стоковое)))) у меня вот такое состояние нормульное но могу полирнуть для лоска))) |
Wasabi:
--- Цитата: Белый грязный от 17 Мая 2015, 15:40:47 ---народ,может есть желающие махнуться стеклами? я бы свое махнул свое на стоковое)))) у меня вот такое состояние нормульное но могу полирнуть для лоска))) --- Конец цитаты --- Дак, хоршему человеку - не вопрос. Лежит стоковое. с кошерной наклейкой нашей клумбы. Немного б/у. Махнем неглядя? |
Белый грязный:
--- Цитата: Wasabi от 18 Мая 2015, 20:23:46 --- --- Цитата: Белый грязный от 17 Мая 2015, 15:40:47 ---народ,может есть желающие махнуться стеклами? я бы свое махнул свое на стоковое)))) у меня вот такое состояние нормульное но могу полирнуть для лоска))) --- Конец цитаты --- Дак, хоршему человеку - не вопрос. Лежит стоковое. с кошерной наклейкой нашей клумбы. Немного б/у. Махнем неглядя? --- Конец цитаты --- так у меня тож с наклейкой куда ехать? |
мамонт:
Добрый день. Не нашел нужной темы. Как не старайся, а после 2-х лет появились на ветровике мелкие риски и паутинка. Знакомые полировщики сказали "вези, но можем не взяться". В магазине не советуют полировать даже с 3М, мол дальше будет только хуже. Никогда не полировал пластик. Подскажите пожалуйста, кто делал. Чем, почем и на что обращать внимание. Стекло стоковое, 650-ка, 13 год. Спасибо. |
Денис Тольятти:
1. Не париться, это же эндуро )) 2. Купить тюнинг, например МРА |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |