Техничка > Техничка

Расколбас переднего колеса на новой резине

<< < (3/5) > >>

Paucheg12:
спасибо за советы, мот литровый :) ..вот у меня как раз наоборот, это проявилось после смены резины. Ранее ничего такого не было(на старой, лысой и кривой) ... :( Поэтому и впал в транс... Сейчас такое ощущение, что стало гораздо меньше проявляться. уже до 180 без симптомов... вот и думаю, неужели она прикатывается?? :-[ все таки прошла уже 5000+ после замены. так и до новой не прикатается... понятно, что подвески мягкие для таких скоростей, но все таки... не было же.

АнтонЫЧ:
Смотреть все ли втулки на колесе поставил, ничего ли не про**бал?  Если все ок, смотри состояние подшипников и балансируй колеса.  Все просто.   На всяк случай цепь глянь и заезды, у меня воблинг появился только когда звенья цепи начали от изношенности разлетаться.

Paucheg12:
С цепью все норм.. новая, и так же звезды... втулки все на месте, пойду займусь балансировкой.  :( надоело уже это

Sulph:
Как отбалансируешь пиши, тоже интересно. У меня переднее балансировано, заднее нет (все говорят, что не заметишь дисбаланс заднего).  Если у тебя реально расколбас пройдет, тоже пойду сделаю :)

Saikoma:
Тоже самое, только 650, 10 год, пробег, 13000. После замены резины на анаки 3, приустал немного и поехал на днях в белку, на скорости 140+, сильно колбасами правую сторону руля, ранее такого не было! Мотает так, что в зеркалах ни чего не видно. Колесо не балансировал. Менял и перед и зад. Что делать подскажите?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии