Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Аквапель. Кто мазал свой визор?

<< < (3/5) > >>

/!sd:
у меня шарковский шлем, без пинлока. Визор изнутри покрыт чем-то ,в дождь почти не потеет.

Anakin:

--- Цитата: /!sd от 16 Сентября 2014, 13:00:21 ---у меня шарковский шлем, без пинлока. Визор изнутри покрыт чем-то ,в дождь почти не потеет.

--- Конец цитаты ---

Не вздумай его протирать изнутри! Как только на протиралке окажется песчинка - она продерёт слой покрытия и будешь лицезреть перед носом траеторию этой песчинки, нарисованную мельчайшими капельками конденсата.

/!sd:
да-да, я в курсе) С первым визором так и случилось))

Troglodit:

--- Цитата: /!sd от 16 Сентября 2014, 13:00:21 ---у меня шарковский шлем, без пинлока. Визор изнутри покрыт чем-то ,в дождь почти не потеет.

--- Конец цитаты ---
Значит на шарке нормальное покрытие, потому что на каберге без пинлока все потело только в путь.
И кстати, у пинлока есть еще один плюс: когда в сильный дождь вода начинает течь по внутренней стороне визора, она на пинлоке не собирается и не оставляет следов, а часто вообще по кромке пинлока уходит.

/!sd:
У нормального шлема ,кмк, вода НЕ ДОЛЖНА течь по внутренней стороне визора. У шарка для этого приходится раз в месяц мазать резиновые уплотнители силиконовой смазкой, иначе они дубеют.

А каберги (дюк, легенд - как и другие шлема , на которые есть пинлок) не имеют никакого покрытия на визоре - нахуа?) Есь же пинлок! Но тот факт, что он сильно искажает цветопередачу  в частности и всю картинку в целом - не есть гуд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии