Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Про палаткинг в сентябре! |
<< < (22/50) > >> |
Wasabi:
--- Цитата: юрий71 от 05 Сентября 2014, 11:13:17 --- --- Цитата: Wasabi от 03 Сентября 2014, 18:06:14 --- --- Цитата: Гондурас от 03 Сентября 2014, 16:54:57 ---Координаты: Широта: 53°52′51.62″N (53.881006) Долгота: 38°27′39.85″E (38.46107) |далее будут указатели с надписью ЛРФ --- Конец цитаты --- МЫ с Викимапией нашли такое место на карте. Место встречи - где дороги раздвояйца . Вадим. Если не трудно - ответь про ВОДУ. там есть источник питьевой/непитьевой воды или грузить емкости? Уточни на викимапии место и скопируй ссылку из ее адресной строки, пожалуйста для мятущися душ! И что там с дровами??!! Судя по карте, с лесами там трабла! --- Конец цитаты --- Всем привет! Народ я из тех мест туда куда вы наметили ехать там захолустье ещё то , с питьевой водой проблема дрова тоже проблема там карьеры были по добычи угля сейчас в них вода причем в каждом разного цвета!!! Могу предложить вам прекрасное место Прощенный колодец!!!От того места которое вы наметили примерно 30 км!!! +1 --- Конец цитаты --- --- Цитата: юрий71 от 05 Сентября 2014, 11:13:17 ---Всем привет! Народ я из тех мест туда куда вы наметили ехать там захолустье ещё то , с питьевой водой проблема дрова тоже проблема там карьеры были по добычи угля сейчас в них вода причем в каждом разного цвета!!! Могу предложить вам прекрасное место Прощенный колодец!!!От того места которое вы наметили примерно 30 км!!! +1 --- Конец цитаты --- Спасибо за предУпреждение и Идею. Надо обмозговать с Главным разведчиком. Wasabi +1 Гондурaiс 1 АнтонЫЧ + 1 SL ? Vesper ? Lehodeev ? СТАЛИНГРАД 1 Thug +1 Twix 1 Rotmistr ? Николай ?+- Igoron 1 AlexDo 1 Джокер 1 tuu ?+- suzuki.racer 1 юрий71 +1 |
AlexandrN:
Всем привет большой!!!! Народ, мысленно и душой я уже с вами, осталось вольную от начальника получить только, известно будет на следующей неделе. Я сам в Кимовске живу и идея про Прощёный колодец мне больше нравится. Там и Дон получше и дров полно и воды сколько хочешь. юрий71 прав, туда куда наметили и правда угольный разрез был. Сам я там не был никогда и утверждать не могу, может там и есть что то стоящее. |
AlexandrN:
Огромное спасибо Игорю!!!!!! Позвонил, сказал. А то бы прощёлкал мероприятие у себя под носом. )))))) |
AlexandrN:
Wasabi +1 Гондурaiс 1 АнтонЫЧ + 1 SL ? Vesper ? Lehodeev ? СТАЛИНГРАД 1 Thug +1 Twix 1 Rotmistr ? Николай ?+- Igoron 1 AlexDo 1 Джокер 1 tuu ?+- suzuki.racer 1 юрий71 +1 AlexandrN ? |
SUZUKI.RACER:
Wasabi +1 Гондурaiс 1 АнтонЫЧ + 1 SL ? Vesper ? Lehodeev ? СТАЛИНГРАД 1 Thug +1 Twix 1 Rotmistr ? Николай ?+- Igoron 1 AlexDo 1 Джокер 1 tuu ?+- юрий71 +1 AlexandrN ? К сожалению не получается у меня поехать в эти даты, работа не отпускает :( Хорошего отдыха вам! ;) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |