Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Про палаткинг в сентябре!
Wasabi:
--- Цитата: юрий71 от 05 Сентября 2014, 11:13:17 ---
--- Цитата: Wasabi от 03 Сентября 2014, 18:06:14 ---
--- Цитата: Гондурас от 03 Сентября 2014, 16:54:57 ---Координаты:
Широта: 53°52′51.62″N (53.881006)
Долгота: 38°27′39.85″E (38.46107)
|далее будут указатели с надписью ЛРФ
--- Конец цитаты ---
МЫ с Викимапией нашли такое место на карте. Место встречи - где дороги раздвояйца .
Вадим.
Если не трудно - ответь про ВОДУ. там есть источник питьевой/непитьевой воды или грузить емкости?
Уточни на викимапии место и скопируй ссылку из ее адресной строки, пожалуйста для мятущися душ!
И что там с дровами??!!
Судя по карте, с лесами там трабла!
--- Конец цитаты ---
Всем привет! Народ я из тех мест туда куда вы наметили ехать там захолустье ещё то , с питьевой водой проблема дрова тоже проблема там карьеры были по добычи угля сейчас в них вода причем в каждом разного цвета!!! Могу предложить вам прекрасное место Прощенный колодец!!!От того места которое вы наметили примерно 30 км!!!
+1
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: юрий71 от 05 Сентября 2014, 11:13:17 ---Всем привет! Народ я из тех мест туда куда вы наметили ехать там захолустье ещё то , с питьевой водой проблема дрова тоже проблема там карьеры были по добычи угля сейчас в них вода причем в каждом разного цвета!!! Могу предложить вам прекрасное место Прощенный колодец!!!От того места которое вы наметили примерно 30 км!!!
+1
--- Конец цитаты ---
Спасибо за предУпреждение и Идею.
Надо обмозговать с Главным разведчиком.
Wasabi +1
Гондурaiс 1
АнтонЫЧ + 1
SL ?
Vesper ?
Lehodeev ?
СТАЛИНГРАД 1
Thug +1
Twix 1
Rotmistr ?
Николай ?+-
Igoron 1
AlexDo 1
Джокер 1
tuu ?+-
suzuki.racer 1
юрий71 +1
AlexandrN:
Всем привет большой!!!! Народ, мысленно и душой я уже с вами, осталось вольную от начальника получить только, известно будет на следующей неделе. Я сам в Кимовске живу и идея про Прощёный колодец мне больше нравится. Там и Дон получше и дров полно и воды сколько хочешь. юрий71 прав, туда куда наметили и правда угольный разрез был. Сам я там не был никогда и утверждать не могу, может там и есть что то стоящее.
AlexandrN:
Огромное спасибо Игорю!!!!!! Позвонил, сказал. А то бы прощёлкал мероприятие у себя под носом. ))))))
AlexandrN:
Wasabi +1
Гондурaiс 1
АнтонЫЧ + 1
SL ?
Vesper ?
Lehodeev ?
СТАЛИНГРАД 1
Thug +1
Twix 1
Rotmistr ?
Николай ?+-