Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Про палаткинг в сентябре! |
<< < (25/50) > >> |
Гондурас:
1. Ром можешь остановится у меня-не вопрос. 2. По поводу места- все без изменениий- тот угол что я присылал. 3. Напишите кто еще в четверг приедет. 4 напоминаю номер карты. 4276838174507378 Wasabi +1 Гондурaiс 1 АнтонЫЧ + 1 SL ? Vesper ? Lehodeev ? 500 СТАЛИНГРАД 1 500 Thug +1 Twix 1 Rotmistr ? Николай ?+- Igoron 1 AlexDo 1 Джокер 1 1000 tuu ?+- юрий71 +1 1000 AlexandrN ? Макс 1+1 Шокер ? Лиза 1 Миша Маляр 1 Продолжаем записываться. |
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 07 Сентября 2014, 12:57:55 --- А кто едет в итоге на машине/машинах? Хочу на хвоста упасть ) З.Ы. И хотелось бы уже как-то определиться с местом, едой и водой. От себя: есть три кана, небольшая коптильня и свободные руки для готовки (для нуждающихся могу найти спальник-другой). --- Конец цитаты --- Я поеду на машина. Но! Я выезжаю в четверг в вечер поздний. Если тебя устраивает - подберем с радостью. Место хотим малолюдно и живописное. Потому вопрос с питводой считаем решить проще, чем с досужими поселянами и прочей братией. Каны - это прекрасно! Лишними они не бывают! Если не трудно - прихватите! Стараюсь решить вопрос с казаном чтобы один на всех, но, пока, гарантий его наличия нет. А еще ищем бензопила! Ощенна нужный предмет! Если у кого есть возможность дать на прокат на 12-13 сентября - будем безмерно признательны! |
Marsh:
Спасибо, но мне в пятницу ннада ) |
Thug:
Такс. Кой-чего походного есть, на чем еду - пока неясно, если на машине - могу прихватить 1 человека без вопросов. Когда - вероятнее всего пятница, глубокий вечер. |
ILICH:
Я так и не понял,куда ехать ??? Епифань или колодец? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |