Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Про палаткинг в сентябре! |
<< < (32/50) > >> |
Joker:
че мясо на шашлык? я бы купил и сделал, но как везти? да и даже довез бы? бабки сдадите? и сколько брать мяса? |
Igoron:
С баней облом. Активити купил. Завтра еду со Сталинградом по магазинам. Мог бы и мясо купить. Но опять же что сказал Джок. |
Twix:
РФБ :). По порядку... 1. Бабло могу личнавруки отдать, нету у меня сберовской карты. Но я против закупки только шашлыка, я, например, его вообще не ем. 2. Рома, ты с палаткой определился? С ночевкой/парковкой? Можно у меня есличе. 3. Прибейте первым постом координаты, а лучше напишите легенду как ехать. Поеду один и в потемках. Кстати, как в Гармин их забить? Я помню один раз пробовал в итоге уехал хрен знает куда :) |
SL:
--- Цитата: Twix от 10 Сентября 2014, 10:24:50 ---РФБ :). По порядку... 1. Бабло могу личнавруки отдать, нету у меня сберовской карты. Но я против закупки только шашлыка, я, например, его вообще не ем. 2. Рома, ты с палаткой определился? С ночевкой/парковкой? Можно у меня есличе. 3. Прибейте первым постом координаты, а лучше напишите легенду как ехать. Поеду один и в потемках. Кстати, как в Гармин их забить? Я помню один раз пробовал в итоге уехал хрен знает куда :) --- Конец цитаты --- +1 |
Гондурас:
--- Цитата: Wasabi от 09 Сентября 2014, 23:27:33 ---4 напоминаю номер карты. 4276838174507378 Wasabi +1 Гондурaiс 1 отдам себе АнтонЫЧ + 1 SL 1 отдаст мне Vesper 1 отдаст мне Lehodeev ? 500 СТАЛИНГРАД 1 500 Thug +1 Twix 1 отдаст мне Rotmistr ? Николай ?+- Igoron 1 отдаст мне AlexDo 1 1000 Джокер 1 1000 tuu вычеркиваем юрий71 +1 1000 AlexandrN ? Макс 1+1 Шокер ? Лиза 1 Миша Маляр 1 Павлуха Трнслп ?1/+1 Продолжаем записываться! --- Конец цитаты --- Если скинуться все купим не только шашлык....... Координаты: Широта: 53°52′51.62″N (53.881006) Долгота: 38°27′39.85″E (38.46107) далее будут указатели с надписью ЛРФ |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |