Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Про палаткинг в сентябре! |
<< < (10/50) > >> |
Wasabi:
Куда едем - Тульская область. Дополнительные уточнения о районе дислокации - Вадим?! Уточняй! Когда едем - вторые выходные сентября - с 12 по 14 число. Что с собой брать: Палатку-коврик-спальник, запас одежды на утепление/переодевание, КЛМН, то что хочешь съесть и выпить с товарищами по клумбе, хорошее настроение и минералку. Централизованное питание зависит от количества народу. Котелки на 5-6 человек возьму. Из чего кашу-суп сварить, то же возьму. На большее количество готовить горячее - надо думать коллективно и подключать еще ресурсы. Неплохо бы еще иметь при себе на коллектив: Большой тент/шатёр, казан/котел, бензопила, генератор бензиновый, свет и музыку. Если у кого что есть - отписывайтесь. Я буду на машинге и могу прихватить эквипмент. |
Wasabi:
Кто едет: Wasabi +1 Гондурaiс 1 SL ? Vesper ? Lehodeev ? СТАЛИНГРАД ? Thug ? Twix ? Rotmistr ? Николай ? Igoron ? AlexDo ? Сергеевич ? [Копируем запись предыдущего поста и Меняем вопрос на количество учаснегов в экипаже] |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Wasabi от 03 Сентября 2014, 10:58:21 ---Кто едет: Wasabi +1 Гондурaiс 1 SL ? Vesper ? Lehodeev ? СТАЛИНГРАД ? Thug ? Twix ? Rotmistr ? Николай ? Igoron ? AlexDo ? Сергеевич ? [Копируем запись предыдущего поста и Меняем вопрос на количество учаснегов в экипаже] --- Конец цитаты --- АнтонЫЧ + 1. |
AlexDo:
Кто едет: Wasabi +1 Гондурaiс 1 SL ? Vesper ? Lehodeev ? СТАЛИНГРАД ? Thug ? Twix ? Rotmistr ? Николай ? Igoron ? AlexDo 1 Сергеевич ? |
Twix:
1 |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |