Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Про палаткинг в сентябре! |
<< < (14/50) > >> |
AlexDo:
То --- Цитата: Гондурас от 03 Сентября 2014, 16:54:57 ---Координаты: Широта: 53°52′51.62″N (53.881006) Долгота: 38°27′39.85″E (38.46107) --- Конец цитаты --- То есть шабаш будет происходить на самой, что ни на есть речке Дон? Или на озерце, коих там дофига? Деньгу закину в середине следующей недели, когда буду точно уверен, что поездка у меня не сорвется.. |
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 03 Сентября 2014, 15:32:41 --- --- Цитата: Wasabi от 03 Сентября 2014, 10:58:21 ---[Копируем запись предыдущего поста и Меняем вопрос на количество учаснегов в экипаже] --- Конец цитаты --- Это пиздец как сложно для РФ ))) Короче: вопрос со жратвой решать надо централизовано изначально, ибо два дня на свежем воздухе бухать без закуски сможет только Айс. Вода питьевая в выбранной вами местности имеется? Или её надо привозить? Музыка с генератором, кмк, нах не нужна, костра и гитары достаточно будет, вы ж не на дИскотеку-опенаир едете... --- Конец цитаты --- Все-жеж мототуристы опытные! Уж на 48 часов харча сообразим как закухарить. |
Wasabi:
--- Цитата: AlexDo от 03 Сентября 2014, 18:10:49 ---То есть шабаш будет происходить на самой, что ни на есть речке Дон? Или на озерце, коих там дофига? Деньгу закину в середине следующей недели, когда буду точно уверен, что поездка у меня не сорвется.. --- Конец цитаты --- Если мои картографические навыки не врут, то до Дона мы много не доедем. Тут место откуда проводник Сусанить будет. |
Wasabi:
--- Цитата: Twix от 03 Сентября 2014, 18:07:51 ---Айс, ты типа закупку на себя берешь? --- Конец цитаты --- +1 ??!! Могу помочь! Ибо в тарантасе ради этого буду. |
Гондурас:
Едем с Мишей в четверг (я часа в 3 выеду с Москвы). Находим место решаем с дровами. Вешаем знаки. Ждем народ. Если кто еще может в Четверг- Велком. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |