Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Про палаткинг в сентябре!
AlexDo:
То
--- Цитата: Гондурас от 03 Сентября 2014, 16:54:57 ---Координаты:
Широта: 53°52′51.62″N (53.881006)
Долгота: 38°27′39.85″E (38.46107)
--- Конец цитаты ---
То есть шабаш будет происходить на самой, что ни на есть речке Дон? Или на озерце, коих там дофига?
Деньгу закину в середине следующей недели, когда буду точно уверен, что поездка у меня не сорвется..
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 03 Сентября 2014, 15:32:41 ---
--- Цитата: Wasabi от 03 Сентября 2014, 10:58:21 ---[Копируем запись предыдущего поста и Меняем вопрос на количество учаснегов в экипаже]
--- Конец цитаты ---
Это пиздец как сложно для РФ )))
Короче: вопрос со жратвой решать надо централизовано изначально, ибо два дня на свежем воздухе бухать без закуски сможет только Айс.
Вода питьевая в выбранной вами местности имеется? Или её надо привозить?
Музыка с генератором, кмк, нах не нужна, костра и гитары достаточно будет, вы ж не на дИскотеку-опенаир едете...
--- Конец цитаты ---
Все-жеж мототуристы опытные!
Уж на 48 часов харча сообразим как закухарить.
Wasabi:
--- Цитата: AlexDo от 03 Сентября 2014, 18:10:49 ---То есть шабаш будет происходить на самой, что ни на есть речке Дон? Или на озерце, коих там дофига?
Деньгу закину в середине следующей недели, когда буду точно уверен, что поездка у меня не сорвется..
--- Конец цитаты ---
Если мои картографические навыки не врут, то до Дона мы много не доедем.
Тут место откуда проводник Сусанить будет.
Wasabi:
--- Цитата: Twix от 03 Сентября 2014, 18:07:51 ---Айс, ты типа закупку на себя берешь?
--- Конец цитаты ---
+1 ??!!
Могу помочь! Ибо в тарантасе ради этого буду.
Гондурас:
Едем с Мишей в четверг (я часа в 3 выеду с Москвы). Находим место решаем с дровами. Вешаем знаки. Ждем народ.
Если кто еще может в Четверг- Велком.
Навигация
Перейти к полной версии