Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Про палаткинг в сентябре! |
<< < (20/50) > >> |
Twix:
--- Цитата: СТАЛИНГРАД от 04 Сентября 2014, 22:24:35 --- --- Цитата: Igoron от 04 Сентября 2014, 21:15:32 --- --- Цитата: СТАЛИНГРАД от 04 Сентября 2014, 20:47:03 ---Я 1!!! Меня включите в список!!! Вопрос с палаткой в воздухе... --- Конец цитаты --- Романыч, есть у меня палаточка, тока заранее предупреди, если нужна. Спальничек еще могу найти и пенку. --- Конец цитаты --- Нужна, буду очень благодарен если прихватишь с собой. Спальник и коврик есть... Ну, не до конца я ещё мототурист ??? А что лучше с собой взять-тарелку или стопку? --- Конец цитаты --- То есть мне мою можно не ремонтировать? :) |
Joker:
Прощенный колодец - звучит красиво |
Twix:
Ну да, сбросил и простил :) |
юрий71:
--- Цитата: Joker от 05 Сентября 2014, 12:36:45 ---Прощенный колодец - звучит красиво --- Конец цитаты --- В инете есть описания и фотки кому интересно забейте " прощённый колодец на куликовом поле" |
юрий71:
--- Цитата: Twix от 05 Сентября 2014, 12:40:11 ---Ну да, сбросил и простил :) --- Конец цитаты --- ;D ;D ;D Бросать там некуда ,там надо купаться бодрит необыкновенно ну за одно вроде говорят прощается всё!!! ;D ;D ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |