Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Чтоб взять следующим?

<< < (10/11) > >>

Twix:
У тигра 800 ветрозащита отсутствует как класс и после литрострема движок не порадует...

Bulavchatuy:
Так вроде по лошадям так одинаково.

Twix:
Это на бумаге. Я тоже его хотел взять, но после тест-драйва отказался.

ShEiTaN:
А я вот себе все мозг выношу, да и другим тоже по поводу обмена на  KTM 690 smc. Уже даже на смотрины съездил.
   К моему строму претензий нет, даже поле нескольких ливней которые я форсировал по дороге в столицу, смотрится он как новый.
Большинство друзей меня отговаривают, но душа просит. Но с другой стороны если КТМ не оправдает ожиданий... 
    Может кто уже делал такой выбор после строма?  как оно стоит того или нет? 

Вот несколько фоток с встречи.

КТМ 690 SMC 2010г  пробег 21тыс.  Из явных косяков это мятый передний обод. Но со слов владельца никаких биений нет, поэтому и не заморачивается и ездит как есть. И еще он готов дать еще сверху 10 ку на ремонт или замену этого обода. Где то в мотогоне что ли это можно сделать. Двигатель работает, ну как мне показалось даже шумнее чем стромовский. Но это вроде как я читал нормально для ктм. С гидронатяжителем там какая то фигня, грохочет у всех и его меняют на ручной.  Не дымит, прет и вилит будь здоров. 
     Но на фоне строма смотрится как то ущербно ))) 

Troglodit:
Ты для себя реши, для чего.
На мотарде ты максимум по городу покатаешься. И то из того, что умеет мотард и не умеет стром - это вилить-стоппить, ну,  может еще по лестницам и бордюрам гонять.
Зато если посчитать, что умеет стром и не умеет мотард, то пальцев двух рук может не хватить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии