Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Аллиэкспресс

(1/7) > >>

Белый грязный:

http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=moto Не секрет что этот сайте есть. И на нем найти можно что угодно. Друзья. С него таскают что нипопадя. Только одежду не советуют.

Вот че думаю. Там и демпферы на руль,тормозные диски и колодки,сетки на сидухи и куча разного стафа и г...вна.
В принципе все что ни купи,большинство производство Китай. НЕ ВСЕ КОНЕЧНО! Но Китай.
Кто что пробовал с этого сайта?

Oil (710):
Йа :) часто там пасусь. Брал и новомодную сетку себе и защиту для рычагов и много чего еще.
В общем по всякому бывает :)
Иногда *амно, иногда на пять с плюсом барахло за недорого.
Х.З. прицел работает уже год. настрел ок.1000 выстрелов, все намана, стрелы для лука мелкому тоже прислали отличные, перчатки вполне себе а вот рогатка говняная приехала ;D резинка порвалась после второй натяжки. Резиновая баба тоже сразу сдулась ;D
В общем надо у проверенных продавцов брать и *блом не щелкать, там есть некоторые хитрости при продаже, бывает что продаваны накалывают нашего брата ;D

Белый грязный:
Этто  ясно,что есть наебэ,везде! А в плане,по жести? Диски,колодки,фары? Можно ли там брать?

Пауэрбанки и фонари от туда рабоют на ура. Но касаемо железа-мотного... Ни слова.

Oil (710):
Диски колодки я бы не стал там брать.
Кроме того, там некоторые вещи продаются из-за ихнего бугра, т.е. импорт. Соответственно и цена выше. Лично видел, как продавали белорусские "ночники", цена была раза в 1.5 выше, чем у нас во всяких страйкбольных магазинах

Bycha:
Жень, я видел диск китайский - это псдц, лучше из фольги сделать и ездить))
Всякое электронное гомно можно. Рычажки, тюнинх-шмунинх, но тормоза я бы китайцам пока не доверил)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии