| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Кое что осталось от литра. |
| << < (2/2) |
| Tuu:
--- Цитата: xanypuk от 29 Августа 2014, 20:27:50 --- --- Цитата: Tuu от 28 Августа 2014, 22:49:50 ---Сань,ты избавляешся или пытаешся вернуть максимально полную стоимость? Просто фильтр в магазе так и стоит Ручки один в один на ебее 800 р!( тоже самое себе купил). Траверсу вот прикупил бы,но с 50% скидкой! Без обид! --- Конец цитаты --- Что касается рычагов - очень сомнительно что за 800 можно приличные купить. --- Конец цитаты --- Ну спорить не буду:-))) тема то твоя. А так могу ссылку на ручки кинуть, качество 5+ Купил себе на второй мотик второй комплект. |
| Palpalich:
Приветствую. Сальник сцепления еще актуален? |
| Bycha:
ПалПалыч, теме год) но там есть телепон. Позвони сразу тудой. |
| Palpalich:
--- Цитата: Bycha от 28 Апреля 2015, 18:35:43 ---ПалПалыч, теме год) но там есть телепон. Позвони сразу тудой. --- Конец цитаты --- Спасибо, больше так не буду... :o Просто подумал, что информации новой не было, может забили на нее, а сальник то валяется. |
| Palpalich:
--- Цитата: Bycha от 28 Апреля 2015, 18:35:43 ---ПалПалыч, теме год) но там есть телепон. Позвони сразу тудой. --- Конец цитаты --- Позвонил, обещал завтра поглядеть, говорит что вроде остался. Не все так плохо может быть. :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |