Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Флешмоб "Побъем рекорд пребывания на форуме" |
<< < (8/22) > >> |
Денис Тольятти:
Там такая квартира с таким евроремонтом, что эта кошечка может очень дорого встать впоследствии )) |
Макс:
Дэн, нельзя все измерять деньгами! Котик - он для души..))) |
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 25 Февраля 2011, 12:09:32 ---Там такая квартира с таким евроремонтом... --- Конец цитаты --- Ну вот, теперь зато Полину не стыдно пригласить... ;))))) Хотя... эта кошечка тоже может очень дорого встать впоследствии... ))))))))) |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 25 Февраля 2011, 12:12:12 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 25 Февраля 2011, 12:09:32 ---Там такая квартира с таким евроремонтом... --- Конец цитаты --- Ну вот, теперь зато Полину не стыдно пригласить... ;))))) Хотя... эта кошечка тоже может очень дорого встать впоследствии... ))))))))) --- Конец цитаты --- В том то и дело, я с ней общаюсь и меня не покидает предчувствие - здесь разведут.... )))) Поэтому я за скромных кошечек )))) |
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 25 Февраля 2011, 12:14:12 --- я с ней общаюсь и меня не покидает предчувствие - здесь разведут.... )))) --- Конец цитаты --- Чтобы развести - надо сначала поженить... ;))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |