Техничка > Техничка
HELP!!! Не крутит стартер.
Jen dos:
прозванивать надо тестером каждый. Может быть на вид нормальным.
Bulavchatuy:
--- Цитата: Евгений от 08 Сентября 2014, 18:20:49 --- Я нажимаю на кнопку стартера и токо щелчки раздаются где то в каком то реле наверно.и опять звук как будто насоса.
--- Конец цитаты ---
аккуму хана
Пы.СЫ. было такое недавно и так же пробовал прикуривать, нифига, аккум закоротило видать тестером померяли он такие интересные цифры показывал, воткнули другой аккум и все норм сразу.
Panker:
Так мы прикуривали.и нифига.а свет горит нормально.ни намека на аккумулятор.
СТАЛИНГРАД:
Я с такими же признаками сталкнулся на прошлой недели. Скорее всего всё же аккум сдох. Как мне объяснили электрики, мотоаккум надо заряжать очень маленьким током (0,5) и если его заряжать автоматической зарядкой сыпятся пластины.(Такая же херь происходит после полной разрядки аккума.) Помогла только замена батареи. Кстати, прикурить попробуй, только массу которая к авто идет, кинь не на аккумулятор авто, а на кузов (зачищенное место) и пусть авто поработает минут 15 на средних оборотах. Запуск тоже производи не глуша мотор донора... Мне помогало... Да, и до гаража не глуши...)))
СТАЛИНГРАД:
--- Цитата: Евгений от 08 Сентября 2014, 19:10:56 ---Так мы прикуривали.и нифига.а свет горит нормально.ни намека на аккумулятор.
--- Конец цитаты ---
Вот в чем и проблема, аккум заряжен, а пик свой не выдаёт и моментально разряжается...
Навигация
Перейти к полной версии