Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Дорогами Севера 2014

<< < (2/3) > >>

Said:
Колян!!!  Зачот!!!   ...какие места а

Николай Щукарь:

--- Цитата: Said от 24 Сентября 2014, 01:34:48 ---Колян!!!  Зачот!!!   ...какие места а

--- Конец цитаты ---

Хочу опять!!!  Но ещё хочу к вам в Азию......

Vesper:
Коля, отличный отчет!!! Места там конечно манящие.

А что было целью вашей, как ты назвал, ЭКСПЕДИЦИИ??? Как правило, экспедицией называют мероприятие, имеющее в своей основе какую-то научную подоплеку. Например, изучить разнообразие мхов за Полярным Кругом, или влияние температуры на флору и фауну.  :P

Marsh:

--- Цитата: Vesper от 24 Сентября 2014, 15:57:42 ---Как правило, экспедицией называют мероприятие, имеющее в своей основе какую-то научную подоплеку. Например, изучить разнообразие мхов за Полярным Кругом, или влияние температуры на флору и фауну.  :P

--- Конец цитаты ---

ну или как у нас: "В поисках жендерме!" )))

З.Ы. Отчет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!! Кто автор?

Николай Щукарь:

--- Цитата: Vesper от 24 Сентября 2014, 15:57:42 ---Коля, отличный отчет!!! Места там конечно манящие.

А что было целью вашей, как ты назвал, ЭКСПЕДИЦИИ??? Как правило, экспедицией называют мероприятие, имеющее в своей основе какую-то научную подоплеку. Например, изучить разнообразие мхов за Полярным Кругом, или влияние температуры на флору и фауну.  :P

--- Конец цитаты ---

Так как данная поездка частично спонсировалась моей фирмой(экип. резина), и в ней учавствовал автомобиль, то мне показалось более правильным назвать данное мероприятие не мотопробег или покатушка, а именно Экспедиция. А на счёт научной подоплёки Если хочешь : особенности ловли сельди в Баренцевом море, Изучение природы и растительности а также энергетики древнего капища на Среднем, военно -исторический момент наконец, влияние туристических групп, военных и отдельных индивидумов на флору и фауну П-ов!!! ;D
Вот и википедии   Экспедиция — один из синонимов понятий «ралли», «автопробег» (см., например, Экспедиция-Трофи).
Ну и для конторы было убедительнее и солиднее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии