Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Однодневное ралли. |
<< < (2/6) > >> |
AlexDo:
Эх, если б не резина я бы с вами.. Сейчас менять - уже не охота свой бюджет кроить...хотя чем черт не шутит) Коль, а что за места? Мещера? Или Киржач-Кольчугино? |
Ermak:
27-го едем на VIKING ENDURO RUSH 2014. Давайте с нами! На этих выходных планировали потренироваться где-нибудь в моем районе на эндуриках. |
Николай Щукарь:
--- Цитата: AlexDo от 16 Сентября 2014, 13:49:50 ---Эх, если б не резина я бы с вами.. Сейчас менять - уже не охота свой бюджет кроить...хотя чем черт не шутит) Коль, а что за места? Мещера? Или Киржач-Кольчугино? --- Конец цитаты --- Я на Анакее 3, ты забыл???? |
Николай Щукарь:
--- Цитата: Ermak от 16 Сентября 2014, 13:51:05 ---27-го едем на VIKING ENDURO RUSH 2014. Давайте с нами! На этих выходных планировали потренироваться где-нибудь в моем районе на эндуриках. --- Конец цитаты --- на каких эндуриках? Какой район??? |
Николай Щукарь:
--- Цитата: AlexDo от 16 Сентября 2014, 13:49:50 ---Эх, если б не резина я бы с вами.. Сейчас менять - уже не охота свой бюджет кроить...хотя чем черт не шутит) Коль, а что за места? Мещера? Или Киржач-Кольчугино? --- Конец цитаты --- Маршрут пока в разработке, опять же если случится кворум... Думаю киржач-кольчугтно,либо в сторону Раменского района.. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |