Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

C 22-сентября юг России

<< < (5/7) > >>

Sasha of Russia:
Ночь провёл в рыбачьем лагере на Ахтубе, Конь побывал в родной стихии, рассказ и фото воспоследуют, когда доберусь до розетки.

Sasha of Russia:
В пятницу, 26-го, я в обед (как всегда, прям напасть какая-то) выкатился с Волгограда с намерением доехать до Астрахани, где, как мне казалось, рыбачили мои друзья. По крайней мере, в Москве они меня заверяли, что едут в Астрахань. По факту же выяснилось, что они в 240 км от Волгограда, за Ахтубинском, так что перегон выдался коротеньким. По дороге ничего примечательного, кроме грузовых машин, кузова которых были забиты не то узбеками, не то киргизами, судя по всему, местными сельхозработниками.
Рыбаки по дороге попросили купить на овощном развале 5 кг помидоров, розовых, самых дорогих. Я прикинул, скока налички с собой, решил, что в 1000 руб как-то уложусь. В итоге купил. Розовых. Дорогих. По 30 руб/кг. Как после этого идти на московский рынок за помидорами я не очень понимаю.

Sasha of Russia:
Меня должны были встретить у дороги на автобусной остановке "Верблюжий" и проводить до лагеря у реки.

Встретить - встретили, но вот назад петляли целый час, потому что никак не могли найти некое деревце с прикрученной к нему бутылочкой. В общем я катался по ночному полю за XC70, внутри которой сидели 2 хорошо навеселе товарища, недоумевающие и ржущие одновременно в бессильных попытках найти лагерь.
Тут я впервые прочувствовал Стром на грунте и на песке. Один раз начало колбасить, но это было на низкой скорости, и я не упал, а, скорее, лёг))). Потом ещё в одном месте немного закопался, но в натяг выехал. Для тех, кто не следит за оборотом пива на сайте, сообщу, что поехал в тур на третьей анаке.

Ну, в обсчем, добрались мы до лагеря, но только после того, как объявили минутку тишины - заглушили технику и стали шо есть дури орать "Андрей!". В ответ из лагеря нам включили прожектор)))
Потом солянка, макароны с тушонкой и чай с пряниками, под Неё, конечно.

Sasha of Russia:
Долго не мог заснуть, пошёл баловаться.

Sasha of Russia:
Утром от холода не спалось, пошёл опять баловаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии