Общалка и прочее > Продам/отдам

Продам койчего - третью траверсу, штаны офиг

<< < (6/6)

tlvct:
именно так - уменьшит расколбас на скорости 0-20км/ч? чет не верицца. или это про место установки ?

Макс:

--- Цитата: tlvct от 02 Марта 2011, 17:13:04 ---именно так - уменьшит расколбас на скорости 0-20км/ч? чет не верицца. или это про место установки ?

--- Конец цитаты ---
Видимо, про место установки. Расколбас руля из-за недостатка жесткости вилки может ощутиться только в таких режимах, в которых Стром обычно не эксплуатируют. ИМХО, естессно...)))

Гондурас:
сори - про место установки.

в инете полно  супер отзывов именно у владельцев вистромов - я в свою очередь ни опровергнуть ни подтвердить не могу тк юзаэ девайс с первых дней.

От раскалбаса еще есть девайс - змея называется - суется внутрь самого руля.
Ну или дробь сыпят - я даже видел обсуждалово какой размер дроби сыпать.

Макс:

--- Цитата: айс от 02 Марта 2011, 17:51:08 ---
От раскалбаса еще есть девайс - змея называется - суется внутрь самого руля.
Ну или дробь сыпят - я даже видел обсуждалово какой размер дроби сыпать.

--- Конец цитаты ---

По поводу дроби в руле - все же лучше, наверное, алюминиевый руль поставить, чем так извращаться..  ))) Хотя, возможно, я чего-то не догоняю.. может, и есть какой-то тайный смысел... ))))))))

silver:
Смысл дроби в руле, как и смысл грузиков, увеличить массу руля и как следствие уменьшить" расколбас", но с цифрами и фактами
в руках этого еще никто не доказал.Хотя чисто субъективно:- мот траекторию держит лучше.Дробь засыпать лучше мелкую №7-9.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии