Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Календарь V-strom 2015.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Anna от 21 Октября 2014, 15:30:44 ---нет, самый геморойный - вставлять в сетку всех, но мне кажется этого и не надо
--- Конец цитаты ---
за 3 вариант однозначно! При сохранении цены в 500 р. мне по прежнему 5 штук!)))
Twix:
Да, мне тоже два :)
Anna:
[/quote]
за 3 вариант однозначно! При сохранении цены в 500 р. мне по прежнему 5 штук!)))
[/quote]
Я же теперь на рекламном производств работаю (притом в области)- могу все недорого печатать - начиная от визиток и наклеек , заканчивая баннерами и световыми вывесками...
так что, наклейки - бонусом)! ;)
Николай Щукарь:
--- Цитата: Anna от 21 Октября 2014, 15:15:36 ---Ребята! Дни рождения на календарной сетке не прошли цензуру Николая Юрьевича, домашнего тирана и геморойного заказчика.
Поэтому спрашиваю общественное мнение!
ОПРОС!!
1. добавляю в календарную сетку днюхи особо-активных, тех кто есть на фото.
2. добавляю в календарь ДР всех кто есть на форуме
3. делаю наклейки с днюхами всех, кто на форуме в календаре, а вы отмечаете сами кому кто нужен!
ПРОШУ РЕЗЧЕ ОТВЕЧАТЬ!! УЖЕ ПЕЧАТАТЬ ПОРА!
--- Конец цитаты ---
О!!! Я оказывается тиран!!!! То что геморойный заказчик -точно!!!!! Про ДР я смотрел с той точки зрения что народу у нас много, сетка слишком загружена будет, и обязательно про кого-нибудь забудем. Всё равно у нас всё оперативно на форуме про ДР появляется!!! Так что вариант с наклейками оптимально...
Саша "Дальнобойщик":
Ребята всем привет ! У меня два вопроса по календарю. 1. Когда выйдет календарь на 2015 год ? 2. Как его получить ? С уважением ко всем, Александр.
Навигация
Перейти к полной версии