Я юзаю:
1. палатку Tramp Nishe 2 - с двумя небольшими тамбурами, которые себя полностью оправдали. Мало того, эта палатка уже не раз выдерживала сильнейшие ливни на всю ночь и я ею остался очень доволен!
2. каремат классический;
3. самонадувной коврик размером с тот же каремат Китайского производства Forest называется (уже 3 года активной эксплуатации и никаких проблем с ним!);
4. также Forest китайский спальник=одеяло: благодаря молнии его можно превратить в классический спальник, если прохладно (правда, без наголовника), а можно и в обычное одеяло, если не холодно (очень удобно, когда путешествуешь в горной местности, например, когда температура воздуха меняется очень часто за день и если ты выехал с точки отправления в жару, то можешь вечером ночевать в холоде);
5. всегда вожу с собой раскладной стульчик-треногу: очень компактный и удобный, если надо пожрать приготовить или просто посидеть у костра - берегите простату с молоду

;
6. небольшой чайник для приготовления кипятка;
7. небольшую, но глубокую миску нержавейку "Экспедиция" с одной ручкой сбоку;
8. кружку 400 мл нержавейку;
9. раскладной набор "Экспедиция" ложка+вилка+нож+штопор;
10. 4 коротких шампура для жарки сосисок на костре или шашлыка на углях;
11. раскладную мини печку "Экспедиция", которая работает на самых обычных щепках, даже дров не надо - очень мало места занимает и довольно эффективная;
12. чехол Луис на мотоцикл зеленого цвета - чтоб с дороги мот не бросался в глаза: сам проверял - его реально невидно, если где-то в кустах поставить мот!
13. Комплект сменной одежды + тапки + кроссовки старые, но любимые и надежные в эксплуатации;
14. комплект для ремонта бескамерных покрышек от Луис;
15. комплект инструмента для ремонта мота в дорожных условиях;
16. компрессор для разных нужд (работает от прикуривателя);
17. всегда с собой есть мини холодильник мягкий, в который вкладываешь 3 замороженных предварительно блока со специальным льдом - в этот холодильник влазит ровно 4 банки по 0,5 л пива и когда приезжаешь до конечной точки, то очень приятно, еще даже не распаковавшись, открыть баночку холодного пивка и прокайфовать!!!
18. дождевик раздельный - куртка + штаны;
19. бахилы на ноги;
20. мотоперчатки 3 вида (в зависимости от ситуации - в одних из этих 3-х я еду): летние воздухопродуваемые и водопроницаемые, а также Gore-Tex всесезонные и теплые;
21. предметы личной гигиены;
22. если далеко еду, то беру еще 5 литровую канистру с бензом + 1 литр масла.
Все выше перечисленное влазит в 3 стандартных пластиковых Сузуковских кофра на В-Стром + сумка на бак высокая + специальный тубус из водонепроницаемого материала от Луис на 50 литров, который я кладу на место пассажира и закрепляю ремнями (в нем размещается все крупногабаритное, что не влазит в кофры: палатка, каремат, коврик самодув, стульчик, спальник с надувной подушкой, чайник с набором одноразового чая и кофе в пакетиках + сахар).
Для безопасности мота есть также сигналка установленная штатная + ABUS замок на тормозной диск со отдельной встроенной в сам замок сигналкой и с цепью, которую приковываю к толстому дереву.