Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Поездка в непризнанную ДНР |
(1/3) > >> |
AlexT:
Вообщем съездил к родственникам в ДНР г. Шахтерск . Поскольку ехал не один + много вещей пришлось ехать на консерве. Маршрут: Москва, Ростов на Дону объездная на Таганрог, Матвеев- Курган, Куйбышево, МАПП Мариновка , Снежное, Торез-Шахтерск . Расстояние 1255км крюк больше чем обычно примерно на 200км, для того чтобы ехать в стороне от боевых действий. Выехали в ночь с 20го на 21е. На объездной Ростова повстречали колонну гуманитарного конвоя, которая возвращалась из Донецка, всего навстречу мне проехали 6 конвоев, примерно по 30 машин в каждом, с разницей 15 мин примерно. |
AlexT:
На Российской стороне границы была небольшая очередь, прошли минут за 15. |
AlexT:
Далее на стороне, ДНР ополченцы просто проверили документы и записали Фамилию в какой то журнал, и можно ехать. Таможня ДНР |
AlexT:
Весь асфальт на дороге побит гусеницами, ехать не мешает но стоит гул как будто убиты подшипники. По дороге недалеко от границы полно сгоревшей бронетехники в полях и на обочинах. Периодически встречаются блокпосты ополченцев, останавливают смотрят документы, открываешь багажник и едешь дальше. Ближе к Снежному сгоревшей техники я не видел и вообще город там где я ехал выглядит как обычно. |
AlexT:
На следующий день съездил на Саур-Могилу там шли серьезные бои. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |