Техничка > FAQ

Стоит ли?

<< < (6/8) > >>

SanЫч:
Всё ничего, а вот конечно отклеившийся магнит, это беда... У меня на варенике сам ротор намагничен, там таих поломок быть конструктивно не может. А вот статоры на варах слабоваты. Как РР из строя выходит, так генер сам себя стремится поджарить. Вот у меня так и произошло за 600км от дома.
С корзиной я после старенькой африки знаком, а с фильтром ничего сложного, как понял из форума. Главное взять живого, а не раздрыгу )

SanЫч:

--- Цитата: Troglodit от 29 Сентября 2014, 23:43:46 ---Шторм отлично рулится. Буквально силой мысли.

--- Конец цитаты ---
Вот этого как раз и хочется, африка примерно так же силой мысли и рулилась ))
На счёт кофров, свои тоже вешал когда - стоял в пробках, а так чаще всего обходимся вдвоём одним центральным на 46л. Расход ничего, жаль тока бак не большой...

Bulavchatuy:
При скорости 90-110 расход 4,5. =)

SanЫч:

--- Цитата: Bulavchatuy от 30 Сентября 2014, 11:34:23 ---При скорости 90-110 расход 4,5. =)

--- Конец цитаты ---
Намана! )) +этой цифры в том, что можно на резерве (на последнем делении) до далекой заправки дотянуть ))
Антох, сколько ты на баке проезжаешь? И с какими скоростями?

Bulavchatuy:
Например когда ехали на север и по фиговой дороге то держали 90-120, так вот до заправки мы тогда прошли 360км и в бак влезло 18,5л. Дальше уже по хорошей дороге при скорости 140 на тех же 18,5л проезжаю уже 280-300км. По городу расход в зависимости от того как кручу ручку 6,5-8,5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии