Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Колени(

(1/3) > >>

ILICH:
Братцы,никто случаем не имел счастья застудить колени или колено :-[,катаясь в прохладную погоду? А то по-ходу меня это постигло(((.  Если у кого-то было,то какие симптомы?

stas999:
колени не застужал, а вот левое плечо да. руку не мог поднять. пальцы работали, в локте сгибалась, а вот поднять без помощи правой руки не мог. врачи кололи какую то фигню, потом прошло.

ILICH:

--- Цитата: stas999 от 29 Сентября 2014, 20:36:58 ---колени не застужал, а вот левое плечо да. руку не мог поднять. пальцы работали, в локте сгибалась, а вот поднять без помощи правой руки не мог. врачи кололи какую то фигню, потом прошло.

--- Конец цитаты ---
Вот у меня что-то похожее,только с коленом,без помощи рук сгибать ох...но больно(((

deniboro:

--- Цитата: ilich от 29 Сентября 2014, 21:43:33 ---
--- Цитата: stas999 от 29 Сентября 2014, 20:36:58 ---колени не застужал, а вот левое плечо да. руку не мог поднять. пальцы работали, в локте сгибалась, а вот поднять без помощи правой руки не мог. врачи кололи какую то фигню, потом прошло.

--- Конец цитаты ---
Вот у меня что-то похожее,только с коленом,без помощи рук сгибать ох...но больно(((

--- Конец цитаты ---
Ну по моему опыту спортсмена это может быть и не рука (плечо). Часто неловкое движение головой "на холодную" приводит к подобному. Из-за застуженных нервов позвоночника в шейном отделе. Рука от шеи до кисти отнимается.
А с коленом симптомы какие? У меня уже "дефект" коленей :) Если долго в согнутом положении держать (минут 30) начинает дико ныть-гудеть. Распрямишь на пару сек и норм. В ближайшей перспективе - компрессы, согревающие повязки (мне нравится апизартрон). В долгосрочной - глюкозамин-хондроитин. Это если износ хрящевой ткани, недостаток синовидальной жидкости, нарушение структуры хряща...

Joker:
короче к докторишке нужно сходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии