Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
сервис VSENAMOTO
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: S__V от 03 Августа 2015, 18:35:26 ---Клюв не красивый ИМХО
--- Конец цитаты ---
Такое мнение тоже имеет право быть . :D
Harry Potter:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 03 Августа 2015, 21:01:31 ---
--- Цитата: S__V от 03 Августа 2015, 18:35:26 ---Клюв не красивый ИМХО
--- Конец цитаты ---
Такое мнение тоже имеет право быть . :D
--- Конец цитаты ---
А мот мне твой нравится )) особенно в этом цвете. Это у тебя дайтона подогрев стоит?
Как то был у Темыча в сервисе видел рыжего стрема, твой?
Саша "Дальнобойщик":
Привет !
Да, подогрев ручек стоит "Дайтона", прошедшей зимой мне их поставил Артём. Довольно классная вещь. Единственный недостаток, заключается в месте крепления основания пульта, через двухсторонний скотч, к креплению, которое через хомут и пару болтиков крепиться на руль. Так как дождь для меня не повод для того, чтобы оставить мот и поехать на другом транспорте, то мот в дождь гоняет так же, как и в другие погожие дни и из-за дождевых условии ( я так думаю ) этот двухсторонний скотч на пульте часто отрывается . Я уже трижды клеил новый скотч взамен оторвавшегося и всё равно, эта фигня продолжается. Попробую найти скотч марки "3 М ", говорят он прям супер-пупер какой крепкий и не боится воду. Посмотрим.
Мот и правда мог видеть у Артёма. Он у него тут долго стоял, по причине того, что я умудрился порвать связки на голеностопе. Ну и зимой он стоит у него на зимнем хранении.
До встречи на дорогах ! :D
Harry Potter:
Ну значит точно твоего коня видел.
У меня тогда Оксфорд подогрев рукоятей, сгорел блок под седлом который, ходил приценивался к другому подогреву. Темыч показал на твой мот и посоветовал брать дайтону. Я в итоге перепаял пульт и починил оксфорда свово, пока работает тьфу тьфу, кстати он у меня помимо скотча, еще на саморезик прикручен к планке на руле. Ни дождь ни ветер ему теперь не страшны.
Удачи
Mixon:
Спасибо Артему и сервису за ремонт потекшей вилки! Как оказалось сальник был пробит на дороге. Удачи на дорогах!!!
Навигация
Перейти к полной версии