Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Сняли колёса с авто

<< < (2/3) > >>

Jen dos:
Кстати есть у меня где-то секретки родные от Фелиции. Меняю на что-то ненужное.

Олег82:
 Открывая тему, думал о том, что сняли колёса размерность от 18 и выше - понты в настоящее время дорого стоят............ и что моей Фабии такая ситуация негрозит, а в итогоге был удивлён. 
 И не стоит навешивать весь гоп-стоп на русских людей из Новороссии, у нас в РФ полно "старых" регионов где бандитиз, разбои и кражи присутствовали на протяжении всей их истории.

Oil (710):
Пиплы, не забываем, что многие "хулиганы" севшие в 90-е, как раз освобождаются потихоньку. А они то живут еще там :)
У нас одно чудо несколько лет назад откинулося, сколотило банду и решило наехать на Сыктывкарский ЛПК ;D
Типа дань мне будете платить ;D Ему пытались объяснить, что те времена прошли, нифига не понял ;D

Макс:

--- Цитата: Oil (710) от 10 Октября 2014, 14:47:40 ---Пиплы, не забываем, что многие "хулиганы" севшие в 90-е, как раз освобождаются потихоньку. А они то живут еще там :)
У нас одно чудо несколько лет назад откинулося, сколотило банду и решило наехать на Сыктывкарский ЛПК ;D
Типа дань мне будете платить ;D Ему пытались объяснить, что те времена прошли, нифига не понял ;D

--- Конец цитаты ---
И че, пришлось платить?))))

ILICH:
Секретки от дурака,можно потом самому не кисло втухнуть с ними. На днях 4 часа откручивали одну. Если будут работать не любители секретки не помогут. А с твоей сняли потому,что с апреля без движухи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии