| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| прямоток |
| << < (5/7) > >> |
| Макс:
--- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2015, 21:46:47 ---По своему опыту (без малого 7 лет в пробках): --- Конец цитаты --- По своему опыту (пятнадцать лет, и в пробках в том числе): т.е. никто не ДОЛЖЕН двигаться. Ты на мотоцикле, и это дает тебе преимущество тем, что ты можешь пролезть там, где автомобиль не пролезет, если умеешь, конечно. Если не можешь, то какого хуя все должны щемиться, чтобы ты смог? |
| Белый грязный:
--- Цитата: Макс от 28 Апреля 2015, 23:13:21 --- --- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2015, 21:46:47 ---По своему опыту (без малого 7 лет в пробках): --- Конец цитаты --- По своему опыту (пятнадцать лет, и в пробках в том числе): т.е. никто не ДОЛЖЕН двигаться. Ты на мотоцикле, и это дает тебе преимущество тем, что ты можешь пролезть там, где автомобиль не пролезет, если умеешь, конечно. Если не можешь, то какого хуя все должны щемиться, чтобы ты смог? --- Конец цитаты --- СОЛИДАРЕН НАХ! |
| Oil (710):
МотоциклиЗды ваще урроды конченые все. Если у меня под окном кто-то будет пердеть прямотоком с 22 до 06.30 пох кто, мотиГ или тазоввоД - у меня есть пара бутылок из-под шампусика, доброшу всяко ))) --- Цитата: Белый грязный от 29 Апреля 2015, 02:54:52 --- --- Цитата: Макс от 28 Апреля 2015, 23:13:21 --- --- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2015, 21:46:47 ---По своему опыту (без малого 7 лет в пробках): --- Конец цитаты --- По своему опыту (пятнадцать лет, и в пробках в том числе): т.е. никто не ДОЛЖЕН двигаться. Ты на мотоцикле, и это дает тебе преимущество тем, что ты можешь пролезть там, где автомобиль не пролезет, если умеешь, конечно. Если не можешь, то какого хуя все должны щемиться, чтобы ты смог? --- Конец цитаты --- СОЛИДАРЕН НАХ! --- Конец цитаты --- Фдисятке!!! |
| Troglodit:
Макс, а я и не говорил, что мне кто-то что-то должен. Я вообще считаю, что меня никто не видит. Подвинулись - хорошо, нет - да и хрен с ним. Постою пару минут, по соседнему междуряду объеду. А ты как обычно всех вокруг считаешь идиотами. |
| stas999:
--- Цитата: Макс от 28 Апреля 2015, 23:13:21 --- --- Цитата: Troglodit от 28 Апреля 2015, 21:46:47 ---По своему опыту (без малого 7 лет в пробках): --- Конец цитаты --- По своему опыту (пятнадцать лет, и в пробках в том числе): т.е. никто не ДОЛЖЕН двигаться. Ты на мотоцикле, и это дает тебе преимущество тем, что ты можешь пролезть там, где автомобиль не пролезет, если умеешь, конечно. Если не можешь, то какого хуя все должны щемиться, чтобы ты смог? --- Конец цитаты --- а при чем тут "никто ничего не должен"? речь изначально шла об эффективности перделок как пассивной безопасности. а по поводу "должен - не должен" соглашусь частично. если мотоциклист в пробке сигналит или газует, чтобы расступились и автомобили раздвигаются, то они это делают: 1. из-за уважения (что маловероятно, такие заранее видят мотоцикл и принимают в сторону) 2. нуегонах от греха подальше (что более чаще), чтоб зыркало не снес или не зацепил. если в машине ноль реакции и когда мотоциклист все таки прощемился и после этого бьет по зеркалу или машине, то здесь он неправ, здесь работает правило "никто не должен". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |