Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Казахстан-Узбекистан Сентябрь 2014
Гондурас:
Двоякое чувство - с одной стороны малацы - хороший красивый маршрут- а с другой стороны авантюрой больно сильно отдает-так нельзя.......
Marsh:
--- Цитата: Гондурас от 17 Октября 2014, 14:35:23 ---Двоякое чувство - с одной стороны малацы - хороший красивый маршрут- а с другой стороны авантюрой больно сильно отдает-так нельзя.......
--- Конец цитаты ---
А с третьей стороны у некоторых такой формат - всего лишь лайт-версия (не будем показывать пальцем, вы их все прекрасно знаете, они еще любят советы давать по проезду неспокойных республик, а вот гробницу Тамерлана так и не видели :P)
Ребята, вы молодцы (хоть конечно да, местами рискованно)!
Спасибо и за интересный рассказ (вызывает бурный приступ ностальгии), и за самолет, и за остатки крепости, и за Тамерлана, и за водохранилище (ещё немного, и я буду думать, что это самое прекрасное творение рук человеческих) - это то, чего мы в своём путешествии 3 года назад увидеть не успели.
Моменты с кормёжкой: Орландо Блум, как я тебя понимаю! ))))
И еще хотелось бы добавить, что очень приятно, когда незнакомые люди на форуме появляются с отчётом, а не с каким-нибудь вопросом, который им самим нагуглить лень )
Bycha:
Кэм, фотки лучше выкладывать в галерею и оттуда ссылки давать в тексте. У меня чуть планшет не разорвало от размеров фото))
Надо в Узбекистон через Бейнеу скататься будет)
Гондурас:
Быча т ы че- не знаешь Дядю Лешу???
Bycha:
Дядя Леша, это которого все мототуристы заипали?))
Навигация
Перейти к полной версии