Техничка > FAQ |
Dl 1000. Америка или Европа. |
<< < (2/2) |
pasikam:
--- Цитата: nomad7 от 22 Октября 2014, 21:36:03 ---к европе-америке нет доверия по пробегу у америкоса иммобилайзера нет. вооще надо японца брать БУ а еще распродажа щас 550к новый литр, 350к 650ка в питере --- Конец цитаты --- на японском рынке никогда не было литра, по крайней мере предыдущего точно. не уверен, но и 650-ки, вроде, тоже не было. Все Встромы из японии это реэкспорт из штатов или европы. У меня такой, например - Самый настоящий европеец, привезенный из японии с нулевым пробегом ) |
nomad7:
ну меня волнует пробег больше, в европе мот запросто за год-два мот может откатать 70-100к и быть проданным как "почти новый" |
Константин:
Вывод- Америка будет с более честным пробегом. А что с габаритами? Это , я так понимаю отразиться на прохождении ТО. |
pasikam:
мне кажется, что может быть продан "как новый" тут, у нас. в европе, все таки его продадут, как не новый. То же самое и с япой и со штатами. Поэтому лучше брать через проверенных людей или самому, а лучше новый в салоне. 540 тыс отличная цена, кстати :) отсутствие габаритов никак и ни на что не отразится, кроме как на их присутствии. на европейце есть режим включения габаритов на выключенном мотоцикле, в котором также можно включить и аварийку. Не знаю, есть ли такое на американце, но даже если есть передние габариты в этом режиме не горят по причине их отсутствия. все. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |