Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

НГ

<< < (5/21) > >>

deniboro:
Вы только учтите, что чем ближе к ПЕРЕДНОВЫМГОДОМ, тем дольше можно встрять на таможне! Начиная с 23-24 начинается }{опа. То есть перед католическим рождеством и перед НГ - аншлаг, до 12 часов народ в прошлые годы стоял :( Для тех, кто не в курсе - есть сайт белорусской пограничной службы со статистикой очередей - обязательно изучите. В Закопане удобнее через Домачево, если что. Дальше либо на Жешув, либо на Радом. Гарантированно не будет народу 1-го :)
У меня вроде складывается, но 100% не знаю. Но у меня визы есть - сел да поехал :) А кому-то еще получать. Еще. Сразу ищите место ночлега в дороге (Польша), ибо и сами поляки в эти дни много едут. Если конечно кто-то не собирается по зимней трассе 1700 без остановки на ночлег проехать :)
Кто-нибудь знает, как в Польше с покупкой мотоэкипы? Люблин, Краков, Жешув? Хотел бы ПО ВОЗМОЖНОСТИ купить  ;)

R1:
Планируем выехать 2-ого янв часов в 5 утра из Мск
Как будет на границе второго вечером?
Переночевать забукинил http://www.booking.com/hotel/pl/polonia.html
Сразу после границы, цена менее 2к за двоих с завтраком.

/!sd:
Через Брест не советую, лучше спуститься пониже и проехать через Домачево. И гостинка там рядом недорогая есть, вот тут., 1300 на двоих с завтраком.
По Праге-состыкуйся с Джоком, он тоже туда намыливается. И это.. в "у паука" на вечернее шоу не ходите, 50 евро в трубу.

deniboro:
Ну вот, господа сноубордисты. Здоровую конкуренцию составят вам две семьи лыжников-чайников :)

Оплатили проживание с 2 по 7 января в Вилла Татры. Это в 2 минутах от Закопане - Кошелиско. Кто-нибудь уже озаботился выбором места (мест) для катания? Хочу таки проехать с Каспрового Верха. На вагончике туда поднимались. Трассы видели, но как и что там - так и не нашел инфы... Знаю только ,что ни пушек, ни света там нету - только хардкор.

/!sd:
Мы с женой тоже начинающие. Посему, будем брать инструктора и катать где попроще)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии