Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
НГ |
<< < (2/21) > >> |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Joker от 26 Октября 2014, 02:48:54 ---В прагу рвану. Обожаю Прагу --- Конец цитаты --- Ну а я в польшу (в после НГ праздники, в ТАТРЫ, кстати от праги недалеко, можно будет пересечься,) |
deniboro:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 27 Октября 2014, 09:54:30 --- Ну а я в польшу (в после НГ праздники, в ТАТРЫ, кстати от праги недалеко, можно будет пересечься,) --- Конец цитаты --- Не в Закопане СЛУЧАЙНО? Я с семьей туда собираюсь с 1-го по 7-е января. В третий раз уже :) |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: deniboro от 27 Октября 2014, 14:34:30 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 27 Октября 2014, 09:54:30 --- Ну а я в польшу (в после НГ праздники, в ТАТРЫ, кстати от праги недалеко, можно будет пересечься,) --- Конец цитаты --- Не в Закопане СЛУЧАЙНО? Я с семьей туда собираюсь с 1-го по 7-е января. В третий раз уже :) --- Конец цитаты --- БИНГО!!! Именно туда. Вместе с Сергеичем едем Скор пойду визу делать. мой контакт: 89060482086 Антон если что как набирай, обсудим) |
deniboro:
Позвоню :) Я на машине еду, визы есть. А ты как получать будешь? Польские визы? Через консульство или ВЦ? |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: deniboro от 27 Октября 2014, 17:26:19 ---Позвоню :) Я на машине еду, визы есть. А ты как получать будешь? Польские визы? Через консульство или ВЦ? --- Конец цитаты --- Через консульство нереально. Тоже на машине едем. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |